white wo🎈🎈

有缘再见,不必关注。

【KA】醉酒的猫🐱


某同事的庆生派对,应寿星的要求,每个人都戴上了可爱的头箍。

Arthit站在镜子面前,嫌弃的看着戴在自己头上的老鼠耳朵头箍。

心中暗暗吐槽,自己的教头形象很显然和这个可爱的造型不符啊!

摇晃了晃头,口中念叨着:“不管了,又不是只有自己戴。”便回到了派对中。

派对上少不了的喝酒助兴,几杯下肚Arthit自知酒量不好,便打了电话叫Kongpohp赶紧来接自己。

Kongpohp赶到派对,看着坐在位子上,摇头晃脑的Arthit,手上还抱着一瓶红酒,连忙走了上去。

“暖暖~”

“暖暖~”

“Kong你来啦~”酒劲上了头,Arthit放下手中的红酒,一股劲站起来,整个人挂在了Kongpohp身上,嘟嚷着要回家,Kongpohp连连应好。

向寿星打了声招呼,在周遭的起哄声中,把挂在自己身上的人行挂件安抚好,让他乖乖的爬上自己的背上,一步一步走出派对场所。

背上的重量,耳畔边的呼吸声,脖子处传来的温热气息,让承受重量的人,感到前所未有的安心。

“啪嗒”艰难的打开房门,将Arthit轻放于床上,Kongpohp看着醉得像小猫一样蜷缩在床上的Arthit,缓缓的扬起了嘴角。

刚想上前帮躺在床上的人盖上被子,床上的那只小猫却不安分的,扯着自己的衬衣纽扣,奈何一直扯不开。

Kongpohp见此场景,眸色一暗,俯身而上,衬衫纽扣一颗一颗被解开,关节分明的手指轻轻的抚摸手下泛粉肌肤 ,被抚摸的人不住颤抖着。

Kongpohp轻笑出声,随即掐了一把小猫的脸。

“暖暖,醒醒我给你煮了醒酒茶。”

床上的人儿并没有什么反应,Kongpohp帮人盖好了被子,转身走进厨房。

打开桌上的保温盒,准备将温热的醒酒汤,倒入碗中,背后意外偷袭的拥抱,让他手中的动作一晃,差点把醒酒汤洒了出去。

无奈将碗放下,转身回抱住那个人,那人戴着可爱的老鼠耳朵头箍,抬着头,圆鼓鼓的眼睛睁得大大的,就这么直直的看着他,嘴巴一张一合的,轻声的说着:

“Kong我爱你,爱着你,就像老鼠爱大米。”

“老鼠爱大米?

暖暖是老鼠,我是大米?暖暖爱Kong?”

“嗯~”

看着那人的脸上不知是因酒精还是害羞而泛起了红晕,Kongpohp低头轻轻含住那人的嘴唇,轻轻啃咬却再无任何深入动作,浅尝辄止,不舍的放开那人。

低沉沙哑的嗓音却在那人的耳畔响起 “可我觉得我此时更像猫,因为我更想吃掉你!”

说罢便含住他的耳垂,感受到怀里的人一软,双手无力的攀上自己的肩。

Kongpohp将人轻轻横抱起,低头将鼻尖抵住另一个人的鼻尖,轻轻的蹭了蹭:

“怎么办?我好像不想让你醒酒了,你看,现在的你,有多可爱,多可爱~”

怀抱里的人儿双目紧闭,已是熟睡了过去。

但…夜还很长~




熄火了,请不要脑补车。(此处应有微博狗头挂件)

评论(1)

热度(40)