white wo🎈🎈

有缘再见,不必关注。

【SK】被吻醒的梦

“Cut”随着工作人员叫停,摄像头前的人放松了表演时的表情。

和一旁的表演的Singto双手合十对其他工作人员道了句感谢,Krist便拉着Singto径直走到休息室。

片场里正在拍摄群戏,其他演员都去拍摄了,诺大的休息室里只剩下了他们两个人。

Krist七歪八扭的坐在沙发上 。

抬头见Singto双手抱胸的看着他。

Krist:“哦吼,P'Sing我好累啊,你站着看我干嘛?过来,让我靠会,我想休息一下。”

Singto坐到Krist的身旁,任由他把头靠在自己的肩头。

看来是很困了,没过几分钟,就听见他平稳的呼吸声。

Singto侧头看着满脸倦容的他。

看着他睫毛阴影下的黑眼圈,有些心疼。
知道他这阵子忙着考试复习,还要背剧本拍戏,还要抽出时间陪他心里的那个人…
都快累坏了吧?

伸手抚摸着他额前细碎的刘海,感受到手心里柔顺的触感,不知是想起了什么,猛的,收回了自己的手。

Krist睡得并不安稳,嘴里含糊不清地不知道在嘟囔些什么,Singto偏头靠近想听得真切一点。

“P'Sing别闹了,我怕痒。”

听见那人梦里有他,Singto不自觉转头看向他,看着Krist微微上翘的嘴唇,不知是在诱惑着些什么。

Singto竟不受控制的亲吻了身侧人的嘴角,睡梦中的人有所察觉,轻颤了两下睫毛,睁开了眼睛。迷迷糊糊的看着Singto忽然放大的脸,也许是对方眼神太过炙热,Krist的脸突然涨红,别扭的开口:“P'Sing你离我这么近干什么?”

Singto别开头看向别处,笑着说:“没什么,只是想听清楚你在说什么梦话。”

Krist:“哈?我会说梦话吗?我怎么不知道我有这个习惯啊?那我说什么了啊?”

“Singto,Krist十分钟后,下一场戏准备。”休息室外传来工作人员的声音,打断了他们之间的对话。

Krist不再纠结于这个问题,拿起一旁的剧本,翻看起来,只有涨红的脸还有微红的耳朵诉说主人刚才害羞过。



评论

热度(36)